Cap’Industrie :
Cap’Industrie : 5 piliers pour aider les industriels des Hauts-de-France à performer
Cap'Industrie - La Fabrique de l'Avenir

Les étanchéités en conception hygiénique pour l’agroalimentaire

Les étanchéités en conception hygiénique pour l’agroalimentaire

25 mars 2021

Webinaire | 11 : 00

Les étanchéités en conception hygiénique pour l’agroalimentaire

Organisé par la Fim et le Cetim

Intervenant : 

Didier Fribourg, responsable de l'activité technologie de l'étanchéité au Cetim

Programme

A l'occasion de cette web conférence, les points suivants sont abordés :

  • Introduction sur les principes et les particularités des étanchéités destinées aux industries agroalimentaires 
  • Focus sur les travaux réalisés 
  • Aptitude au nettoyage des étanchéités (garnitures mécaniques des joints toriques et des joints tournants) 
  • Tenue des élastomères aux cycles de NEP/SEP 
  • Introduction aux préconisations de l’EHEDG vis-à-vis de l’étanchéité

Pour vous inscrire, cliquez ici

Contact :
Monique Lebon
Tél. : 09 70 821 680
Mail : sqr@cetim.fr